IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

-->
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Из внутренней сети во внешнею на конкретный IP адрес и порт
wolf1976
сообщение 23.9.2013, 10:33
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 6 295



День добрый форумчане!
Только начинаю разбираться с RouterOs. Стоит версия 5.26. Возникла такая проблема. Есть локальная сеть с айпишниками 192... На RouterOs настроены файревол и нат. Так же там настроен белый IP. Надо попасть на адрес IP:8080. При попытке ввести этот адрес с портом в окне браузера, то браузер сразу лезет в поисковик а не переходит по этому адресу. Подскажите куда рыть.
С уважением Роман
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasia
сообщение 23.9.2013, 13:20
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1 154



Поставьте другой браузер
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolf1976
сообщение 23.9.2013, 14:30
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 6 295



Цитата(Vasia @ 23.9.2013, 13:20) *

Поставьте другой браузер


Великолепный ответ, только учитывая что до установки роутерос все работало без проблем. То явно дело не в браузере

Цитата(Vasia @ 23.9.2013, 13:20) *

Поставьте другой браузер


Великолепный ответ, только учитывая что до установки роутерос все работало без проблем. То явно дело не в браузере

Цитата(Vasia @ 23.9.2013, 13:20) *

Поставьте другой браузер


Великолепный ответ, только учитывая что до установки роутерос все работало без проблем. То явно дело не в браузере

Цитата(Vasia @ 23.9.2013, 13:20) *

Поставьте другой браузер


Великолепный ответ, только учитывая что до установки роутерос все работало без проблем. То явно дело не в браузере
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolf1976
сообщение 23.9.2013, 15:08
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 6 295



Цитата(Vasia @ 23.9.2013, 13:20) *

Поставьте другой браузер


Великолепный ответ, только учитывая что до установки роутерос все работало без проблем. То явно дело не в браузере
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasia
сообщение 23.9.2013, 16:48
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1 154



Снесите роутер ОС, все дело в ней.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolf1976
сообщение 23.9.2013, 16:52
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 6 295



Цитата(Vasia @ 23.9.2013, 16:48) *

Снесите роутер ОС, все дело в ней.

Слушай дорогой! Это и ежу понятно что дело в нем, но мне нужно чтобы роутер работал а там было правило которой разрешает такое действие.Если ты ничего другого незнаешь так тогда не давай советы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasia
сообщение 24.9.2013, 11:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1 154



У вас скорее всего Firewall настроен не правильно, перенастройте и все заработает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolf1976
сообщение 24.9.2013, 12:21
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 6 295



Цитата(Vasia @ 24.9.2013, 11:46) *

У вас скорее всего Firewall настроен не правильно, перенастройте и все заработает.


Я настраивал его стандартными правилами через скрипт. поэтому какие там правила есть такие есть. А вот куда и что рыть я незнаю. Поэтому и спрашиваю помощь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasia
сообщение 24.9.2013, 13:22
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1 154



Прибейте все правила и посмотрите что получится
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolf1976
сообщение 24.9.2013, 14:49
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 6 295



Цитата(Vasia @ 24.9.2013, 13:22) *

Прибейте все правила и посмотрите что получится


Все равно тоже самое. Может ещё в нате нужно разрешать доступ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
wolf1976
сообщение 24.9.2013, 15:51
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.9.2013
Пользователь №: 6 295



Цитата(wolf1976 @ 24.9.2013, 14:49) *

Все равно тоже самое. Может ещё в нате нужно разрешать доступ?

Все решил проблему. Решение оказалось просто. 8080 порт прокси. я просто поменял порт у веб прокси и все заработало. Спасибо за помощь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
« Предыдущая тема · Фаервол · Следующая тема »
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 9:43