IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

-->
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с роутером RB-2011iL-IN
Amok
сообщение 30.10.2015, 12:08
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 30.10.2015
Пользователь №: 6 593



Добрый день! Проблема с роутером RB-2011iL-IN.

После покупки был привезен, и была начата настройка. Были изменены правила, но роутер упорно не пропускал траффик (опыт настройки есть).
Было принято решение об обновлении софта на свежий, 6.32, после чего роутер не перезагрузился. Роутер по каким-то причинам сам не мог обновиться (порты все открыты, писал Unable to resolve %hostname%), поэтому по одному из советов в интернет прошивка была закачена в корень роутера и роутер был отправлен в перезагрузку.
Лампочки погасли и включились по-новой, с небольшой тонкостью - вместо порта "1" на роутере горел порт "6" (есть фотка).
Роутер стал нормально загружаться только с зажатой кнопкой RESET (судя по инструкции, это резервный лоадер).
Дальше был применен софт-резет заглушкой, которая внтури роутера, за резетом. После чего он не загружается вообще, также путает лампочку 1-го порта с 6-м и теряет примерно 50% 32-байтных ping'ов.

Буду рад услышать какие-нибудь варианты решений. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasia
сообщение 30.10.2015, 18:55
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1 154



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
« Предыдущая тема · Оборудование · Следующая тема »
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.6.2019, 10:09