IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

-->
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Помогите с MikroTik 411UAHL, Роутер перестал загружаться
evsambuk
сообщение 16.1.2015, 9:51
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.1.2015
Пользователь №: 6 495



Доброго ! Может кто сталкивался с такой проблемой:
Материнка Mikrotik 411UAHL работала всё нормально , потом ни с того ни с сего перестала загружаться. Выглядит это следующим образом - горят все индикаторы и всё, никуда не зайти ни winbox ни по web морде. Если долго включать выключать питание, то грубо говоря когда сотый раз включаешь и выключаешь - о чудо он загрузился. Работает всё как надо без глюков. Выключаешь роутер и опять не загружается. Сидишь тыкаешь тысячу раз питание и может опять загрузится. Настройки сбрасывал, но не пойму сбрасываются или нет, что то явно происходит при сбросе но не понятно что. Прошивку поставил 6.24 в последней удачной загрузке, всё равно ничего не изменилось.

ПОМОГИТЕ ! СПАСИБО!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasia
сообщение 17.1.2015, 18:04
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 8.4.2011
Пользователь №: 1 154



У вас на плате скорее всего кондер вспух, надо перепаять
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
« Предыдущая тема · Mikrotik Service · Следующая тема »
 

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 3:21